【メディア】WHISKY Magazine Japan 2022年2月14日 [ガイアフローの10年]

英国に本社があり、全世界で様々な言語で発行されているWHISKY Magazine。毎年ウイスキー業界だけでなく広く話題となる、ワールド・ウイスキー・アワードの主催としても知られるグローバルなウイスキー専門誌です。
今回、フランス版での掲載に合わせて、日本語版WHISKY Magazine Japan(オンラインのみ)」にてもご紹介いただきました!

ガイアフロー創立10周年、そしてブレンデッドMの発売というタイミングに合わせた、代表 中村 大航へのロングインタビュー。ぜひ、公式サイトでご覧ください。

http://whiskymag.jp/gaiaflow/

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
Nikkei0326-ec.001 メディア情報

【メディア】日本経済新聞 2024年3月28日 [静岡市の蒸留所、「オール県産」ウイスキーを商品化]

0326-EC.001 静岡蒸溜所

【レポート】「100%静岡大麦」完成報告 静岡県知事を表敬訪問

0327-Chunichi1.001 メディア情報

【メディア】中日新聞 2024年3月27日 [県産大麦と水でウイスキー完成]

2024April-EC.001 商品紹介

【4月新商品】ブラックアダー 閉鎖蒸留所の長期熟成ステートメント&人気シリーズ2種!

WWA2024-japan.001 静岡蒸溜所

「ポットスティルW 純日本大麦 初版」、WWA2024にてベストジャパニーズ受賞!

March24.001 商品紹介

【3月新商品】ブラックアダー 長熟スプリングバンク登場!

PAGE TOP