【メディア】毎日新聞 2024年11月24日 「飲みごろは30年後? 100%静岡ウイスキー、樽も地元産に」

静岡県産大麦原酒のミズナラ樽詰めを、毎日新聞さまに取材していただきました。そのレポートが24日の紙面にて掲載されました!

オンラインでは一足早く15日に公開されました。こちらから全文ご覧いただけます。ぜひご一読ください!

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
NEWS-BMPC01 静岡蒸溜所

【ブレンデッドM】 SNSシェアキャンペーン開催!

BarWeeks2026-logo3 イベント情報

【イベント】「静岡BARウィーク 2026」開催決定!

NEWS-top-8 静岡蒸溜所

【新商品】「ポットスティルK 純日本大麦 5年」のカスクストレングスを限定リリース!

NEWS-top-9 メディア情報

【メディア】2025年12月7日 Dear WHISKY 「ガイアフロー静岡蒸溜所の『静岡らしい』ウイスキーづくりの裏側を現地取材!」

WFinT2025 イベント情報

【イベント】今年もWhisky Festival in Tokyoに出展します!

toyotimes-ec1 メディア情報

【メディア】2025年12月2日 トヨタイムズ「豊田章男の声だけトヨタイムズ #11 モリゾウとディナー!オリジナルメニュー開発!」

PAGE TOP