【イベント】 ガイアフロー テイスティング会 in  バーンズ  2023 開催決定!

恒例の名古屋 BAR BARNSさんでのイベント、2023年の開催が決定しました!
今回は1月最後の週末。盛りだくさんな内容をご紹介いたします♪

ガイアフロー テイスティング会
in BAR BARNS 2023

昨年3月開催された、名古屋の聖地でのイベント。
昨年リリースの静岡蒸溜所アイテムを筆頭に、おなじみブラックアダーとアスタモリス、アムルットなどの輸入ボトルをずらりとご用意します。

※画像は過去の他イベントです

いろいろなウイスキーを実際テイスティングしてみて、気に入った商品があれば、専用の注文用紙でご注文ください(一部、注文いただけない商品もございます)。

■お試しいただけるボトル 一例■

静岡蒸溜所
 静岡 ポットスティルK 純日本大麦 初版
 静岡 ポットスティルW 純外国産大麦 初版
 静岡 ユナイテッドS 初版
 ブレンデッドM
ブラックアダー
 ステートメント No.49 オーヘントッシャン1991 31年
 ロウカスク シャトー•ガローバ•アルマニャック 2005 16年 
 他、今年発売の新商品の先行試飲もあります!
アスタモリス
 アスタモリス グレンゴイン 2007/2016 9年「土山」
フェイブル
 チャプター1 “クランヤード” カリラ 2010 11年
 チャプター 2 “フォーク” リンクウッド 2010 11年
 チャプター3 “ムーン” – ダルユーイン 2010 11年 
などなど、完売ボトルを多数含むラインナップをご用意いたします!

★緊急追加!
当イベント限定 静岡蒸溜所カスクサンプルをお持ちします♪

バーボン樽5年熟成、Wタイプ(初留:薪直火蒸留機)、ピーテッド
今の静岡蒸溜所を感じられる、この日だけご提供する特別なサンプルです。この機会をお見逃しなく!

イベントには、もちろんガイアフロー代表 中村大航も参加いたします。
静岡蒸溜所でのウイスキーづくりや味わいの特徴、または輸入アイテムについてなど、お気軽にお尋ねくださいね。

<イベント概要>

■開催日時
 第1部 2023年1月28日(土)11:30-14:30(開場11:15-)
 第2部 2023年1月28日(土)15:30-18:30(開場15:15-)
 第3部 2023年1月29日(日)11:30-14:30(開場11:15-)
 第4部 2023年1月29日(日)15:30-18:30(開場15:15-)
 *各回定員15名
、お申し込み先着順

■会費11,000円(税込)
*当日受付にて、お支払いください。

申込方法:通販サイトWHISKY PORT専用ページ
https://whiskyport.jp/view/item/000000001562
※募集人数が定員に達しましたら、締め切りとなります。

■場所:BAR BARNS(Tel 052-203-1114)
https://bar-barns.jp
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄2丁目3−32

<おしらせ>
● 入場の際は、マスクの着用並びに検温のご協力をお願いいたします。
●発熱されているお客様、体調が優れないお客様は、お手数ですがBAR BARNS様(052-203-1114)まで、お電話にて欠席のご連絡をお願いいたします。
この場合、キャンセル料は発生いたしません。
●会場内は禁煙です(会場外に喫煙所あり)。
●イベント開催の両日は、BAR BARNS様の通常営業はありません。

 みなさまのお申し込み、お待ちしております♪

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
S-news-ec.001 メディア情報

【メディア】静岡新聞 2024年4月17日 [オール静岡県産ウイスキー誕生]

RR-ec 静岡蒸溜所

【レポート】ルーキーレーシングのモリゾウさん(トヨタ自動車 会長 豊田章男氏)、静岡蒸溜所にご来場されました!

JAN2024-ec.001 メディア情報

【メディア】日本農業新聞 2024年4月10日 [静岡県産大麦のウイスキー完成]

Nikkei0326-ec.001 メディア情報

【メディア】日本経済新聞 2024年3月28日 [静岡市の蒸留所、「オール県産」ウイスキーを商品化]

0326-EC.001 静岡蒸溜所

【レポート】「100%静岡大麦」完成報告 静岡県知事を表敬訪問

0327-Chunichi1.001 メディア情報

【メディア】中日新聞 2024年3月27日 [県産大麦と水でウイスキー完成]

PAGE TOP