【イベント】クラフトSAKE ラバーズ フェスに出展します!

いよいよ令和最初のクリスマス目前!
みなさま、当日のお酒の準備はよろしいでしょうか!?

ケーキはもう予約済みだけど、お酒は何にしようかな〜なんて迷っている方は、こちらのイベントはいかがでしょう!

本日は、12月20日から25日までの5日間、静岡パルコで開催される「クラフトSAKE ラバーズ フェス(Craft “SAKE” Lovers Fes)」出展のお知らせです!


クラフトSAKE ラバーズ フェスに出展します!


日程:2019年12月20日(金)~12月25日(水) 10:00〜20:00

場所 :静岡パルコ地下1階入口特設会場
〒420-0852 静岡県静岡市葵区紺屋町6−7

出店者:富士の酒(日本酒)
   アオイビール(ビール)
   ガイアフロー静岡蒸溜所 (ウイスキー)  
   Benefitea (スパークリングティー)
   燻製BALPAL(おつまみ)

入場無料・入退場フリー
※イベントでの飲食は、会場で販売される 10枚綴り1,000円のチケットをお求めください。

静岡パルコイベント詳細
https://shizuoka.parco.jp/pnews/detail/?id=5253

会場となるのは、静岡パルコ地下1階。期間限定で開催される、クラフトSAKE ラバーズ フェス、通称サケラバフェス。令和最初のクリスマスを、静岡のお酒で乾杯できますよ♪

出展されるのは、日本酒やクラフトビールなど、静岡のお酒。ガイアフローも、取扱商品&静岡蒸溜所の熟成途中のアイテムをお持ちします!

クリスマス直前とあって、出展されるお酒は、シュワシュワのスパークリング系に特化。ガイアフローでも、ストレートだけでなく、ハイボールもご用意しています。いつもとは一味違う、特別なハイボールを楽しんでみてくださいね。

お酒はちょっと…という方も、大丈夫。ノンアルコールのスパークリングティーがあります。シュワシュワなお茶?と思った方は、ぜひ試してみてくださいね。

寒い季節に、暖かい室内で、爽快な「泡しゅわドリンク」を愉しみましょう!
気に入ったものは、その場でボトルの購入も可能。クリスマスのディナーに、そして大切な方へのプレゼントにもぴったりですね。

もちろん、フードも見逃せません!
静岡初出店の燻製BALPALから、ドリンクに合わせてスモークされたおつまみが販売されるそう。こちらも期待が高まります。

*****耳寄り情報!*****
クリスマス限定!スパークリングタワー
日時:12月24日(火)・25日(水)18:30〜

クリスマススの前日、当日の2日間、シャンパングラスにシュワシュワのドリンクをそそぐ「スパークリングタワー」が実施されます。
先着25名限定ですので、ぜひお立ち寄りくださいね♪

クリスマス準備の、楽しいひと時。静岡パルコで、クリスマスムードを盛り上げるアイテムを、ぜひお試しください。
みなさまのご来場、お待ちしております。

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
S-news-ec.001 メディア情報

【メディア】静岡新聞 2024年4月17日 [オール静岡県産ウイスキー誕生]

RR-ec 静岡蒸溜所

【レポート】ルーキーレーシングのモリゾウさん(トヨタ自動車 会長 豊田章男氏)、静岡蒸溜所にご来場されました!

JAN2024-ec.001 メディア情報

【メディア】日本農業新聞 2024年4月10日 [静岡県産大麦のウイスキー完成]

Nikkei0326-ec.001 メディア情報

【メディア】日本経済新聞 2024年3月28日 [静岡市の蒸留所、「オール県産」ウイスキーを商品化]

0326-EC.001 静岡蒸溜所

【レポート】「100%静岡大麦」完成報告 静岡県知事を表敬訪問

0327-Chunichi1.001 メディア情報

【メディア】中日新聞 2024年3月27日 [県産大麦と水でウイスキー完成]

PAGE TOP