【イベント】「静岡酔いどれ世界旅行 チャンポン」に出店します!

毎日がウイスキーフェア!を合言葉に、ゴールデンウィーク最終日の5月5日(祝・水)は、お料理とお酒のウォークラリーイベントに出店いたします!
その名も、「静岡酔いどれ世界旅行 チャンポン」。静岡にいながらして、世界各地のお料理とお酒を愉しめます。全部で6つのスタンプをいち早く集めた方には、素敵なプレゼントもあるとか。
てくてく歩いて小腹を減らして、美味しいおつまみ片手に乾杯!ゴールデンウィークの締めくくりに、ぴったりですね♪

本日は、5月5日に開催するイベント出店のお知らせです。


「静岡酔いどれ世界旅行 チャンポン」に出店します!


静岡酔いどれ世界旅行 チャンポン

日時:2021年5月5日(水)15:00〜21:00
■場所:静岡市街 青葉通り周辺ほか
  ①WCB第参番移動式冷蔵庫(アメリカビール)
  ②酒場13ANCHORZ(アイルランド料理とキルケニー)
  ③GAIAFLOW(世界のウイスキー)
  ④Brasserie Togacchi(フランス料理とフランスワイン)
  ⑤駿河呑喰処 のっち(静岡つまみと地酒)
  ⑥Craft Beer Station(高知料理と高知ビール)
■システム:飲食キャッシュオン

まずは、各店舗でチャンポンマップを手に入れてください。15時〜21時であれば、どこから回ってもOK。お店の方が、マップにスタンプを押してくれます。
アイリッシュやフレンチ、地元静岡に高知など、どれも特徴のあるお料理&お酒でみなさまをお待ちしています。お支払いは、全てキャッシュオン。各国のお料理&お酒で、味わいの世界旅行をしてみましょう!

ガイアフローは、アイリッシュパブ「酒場13Anchorz」さんの店内に間借り出店。アイリッシュパブというからには、やっぱりアイリッシュ・ウイスキーは欠かせません!ブラックアダーのとっておきをご用意してますよ♪
そして、おなじみスコッチはもちろん、世界各国のウイスキーを取り揃えて、みなさまのお越しをお待ちしております!

ガイアフロー出店場所

酒場13ANCHORZ 店内
静岡県静岡市葵区七間町11−5


当日のラインナップをチョットだけご紹介!

<ブラックアダー>

ブラックアダー ア ドロップ オブ ジ アイリッシュ 8年 Cask ref:DI2015-6 58%
BLACKADDER A DROP OF THE IRISH 8yo Cask ref:DI2015-6 58%


8年熟成のアイリッシュウイスキー。軽やかなモルティさで、幅広い方にオススメです。
アイルランドのカラーのグリーンが映えるラベルもご注目!

<ガイアフロー静岡蒸溜所>

ガイアフロー シングルモルトウイスキー静岡 プロローグK 55.5%
GAIAFLOW SINGLE MALT WHISKY SHIZUOKA PROLOGUE K 55.5%

もちろんこのボトルも持っていきますよ!
静岡蒸溜所初の、シングルモルトウイスキー「プロローグK」。あらためて味わってみてくださいね(ボトルの販売はありません)。

当日は、酒場13ANCHORZの店内で、みなさまのお越しをお待ちしております!

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
RR-ec 静岡蒸溜所

【レポート】ルーキーレーシングのモリゾウさん(トヨタ自動車 会長 豊田章男氏)、静岡蒸溜所にご来場されました!

JAN2024-ec.001 メディア情報

【メディア】日本農業新聞 2024年4月10日 [静岡県産大麦のウイスキー完成]

Nikkei0326-ec.001 メディア情報

【メディア】日本経済新聞 2024年3月28日 [静岡市の蒸留所、「オール県産」ウイスキーを商品化]

0326-EC.001 静岡蒸溜所

【レポート】「100%静岡大麦」完成報告 静岡県知事を表敬訪問

0327-Chunichi1.001 メディア情報

【メディア】中日新聞 2024年3月27日 [県産大麦と水でウイスキー完成]

2024April-EC.001 商品紹介

【4月新商品】ブラックアダー 閉鎖蒸留所の長期熟成ステートメント&人気シリーズ2種!

PAGE TOP