【メディア】日経トレンディ 2021年3月号 [新興勢力の一手 ルーキー本格始動]

旬のモノやサービスを消費者の視点で徹底検証する「日経トレンディ」。今回の3月号では、「おうち酒ブレイク予測!」というテーマ。さまざまなお酒や、日本各地の美味しいおつまみが紹介されています。

その中には、もちろんウイスキーの特集も。大手メーカーから今話題のクラフト蒸溜所まで、ボトルとともに紹介されているんです。
ガイアフロー静岡蒸溜所も掲載されています!それは、「ルーキー本格始動」と題されたクラフトウイスキーのコーナー。ボトルは、みなさんご存知、昨年12月に発売されたプロローグKです。

おうち時間の中で、ウイスキーを含めたおいしいお酒と出会ってみましょう!

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
RR-ec 静岡蒸溜所

【レポート】ルーキーレーシングのモリゾウさん(トヨタ自動車 会長 豊田章男氏)、静岡蒸溜所にご来場されました!

JAN2024-ec.001 メディア情報

【メディア】日本農業新聞 2024年4月10日 [静岡県産大麦のウイスキー完成]

Nikkei0326-ec.001 メディア情報

【メディア】日本経済新聞 2024年3月28日 [静岡市の蒸留所、「オール県産」ウイスキーを商品化]

0326-EC.001 静岡蒸溜所

【レポート】「100%静岡大麦」完成報告 静岡県知事を表敬訪問

0327-Chunichi1.001 メディア情報

【メディア】中日新聞 2024年3月27日 [県産大麦と水でウイスキー完成]

2024April-EC.001 商品紹介

【4月新商品】ブラックアダー 閉鎖蒸留所の長期熟成ステートメント&人気シリーズ2種!

PAGE TOP