【メディア】 「知れば知るほどおいしい! ウイスキーを楽しむ本 」2022年5月26日

最新のウイスキーガイドブックが登場!「知れば知るほどおいしい! ウイスキーを楽しむ本」が発売されました。

著者はBAR「洋酒博物館」代表取締役で、NPO法人プロフェッショナル・バーテンダーズ機構チェアマンである北村 聡さん。長年バーカウンターに立ち、さまざまなウイスキーを手にしてお客様にお勧めしてこられた方だからこその、分かりやすい解説が魅力です。

静岡蒸溜所のアイテムからは、「プロローグW」をご紹介いただきました。

263本のボトル紹介のほか、世界のウイスキーの特徴や楽しみ方などを紹介しています。
ぜひお手にとってご覧ください!

詳細はこちら

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
Yomiuri メディア情報

【メディア】2024年7月23日 読売新聞 「静岡ひと 県産素材でウイスキー」

2024-summer-ec.001 お知らせ

WHISKY PORT 夏季配送休止期間のお知らせ

Aug-new-ec.001 商品紹介

【8月新商品】真夏のブラックアダー&アスタモリス、シェリーカスク3連発!

TGR-top AMRUT

【イベント】アムルットペアリングディナー@THE GREY ROOM

SD&AR202407-top.001 イベント情報

【セミナー】 「静岡蒸溜所&アムルット プロ向けセミナー 」大阪、東京、静岡にて開催

2024-07-newtop.001 商品紹介

【7月新商品】アスタモリス&フェイブル、人気シリーズ最新作!

PAGE TOP