【メディア】旅の手帖 2020年12月号 [注目のジャパンクラフト]

毎回さまざまな視点から旅の楽しさや、日本の美しさを伝えている「旅の手帖」。12月号の特集は、「郷土の“酒”を地の味で」というテーマ。日本各地の酒蔵や、美味しそうなお料理の数々が紹介されています。

そんなテーマの中、「注目のジャパンクラフト」ということで、日本国内で製造されるウイスキーを紹介するコーナーも。「新進の国内蒸溜所」というコラムで、ガイアフロー静岡蒸溜所もとりあげていただきました!

ページには、話題のウイスキーがずらり。飲んだことがあるものや、これから試してみるものもあるのでは?
今や日本各地で造られるウイスキー。旅の手帖を片手に、現地を訪れてみるのも楽しいですよ。

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
WJ2025-top 静岡蒸溜所

【新商品】「静岡 ポットスティルW 純日本大麦2025年版 バレル 5年」8月上旬発売!

NEWS-top-4 BLACKADDER

【ブラックアダー30周年記念】特集 (1) ロウカスク ステートメントシリーズ

PC2024_top1.001-1.jpeg プライベートカスク

静岡プライベートカスク手数料改定のお知らせ

NEWS-top-5 静岡蒸溜所

「ユナイテッドS」新デザインにリニューアル!

大麦2025-0514-02 メディア情報

【メディア】日本農業新聞 2025年7月4日「ウイスキー用大麦最多78トン 品質も『過去最高』」

073 静岡蒸溜所

静岡大麦、2025年は豊作です!

PAGE TOP