【メディア】ウイスキーガロア Vol.47 2024年12月号「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」

ウイスキー専門誌「ウイスキーガロア」最新号に、静岡蒸溜所代表 中村大航のロングインタビューが掲載されました!

この号の巻頭特集は「新アイリッシュ・ルネッサンス[第2弾]」。そして第2特集では「日本のクラフト蒸留所最前線」と、興味深い内容が続きます。

そして連続ロングインタビューは、編集長の土屋守氏による「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」。
第3回として、静岡蒸溜所 中村大航のインタビューが行われました。

全6ページにわたるロングインタビューでは、静岡蒸溜所の始まりや静岡での大麦づくり、そして最新の蒸留機Kの修繕についてなど、幅広い内容となっています。
ぜひ実際にお手に取って、ご一読ください!

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
Mainichi-ec1 メディア情報

【メディア】毎日新聞 2024年11月24日 「飲みごろは30年後? 100%静岡ウイスキー、樽も地元産に」

BMlawson-top 静岡蒸溜所

ブレンデッドM 200ml、ナチュラルローソン、東海北陸地域のローソンにて発売決定!

US500_image-ec (1) 静岡蒸溜所

ユナイテッドS、定番化決定!

new-dwc-ec 商品紹介

【12月新商品】今年最後のリリースも個性派揃いの3アイテム!

mizunara147A0543 静岡蒸溜所

 【レポート】富士山ミズナラ樽に、100%静岡大麦原酒を詰めました!さらに静岡らしいウイスキーへ

wg47_cover_ec メディア情報

【メディア】ウイスキーガロア Vol.47 2024年12月号「ジャパニーズクラフトの開拓者たち」

PAGE TOP