【急募!静岡フェア】29日(日)ボランティアスタッフを募集!

7月28日(土)・29日(日)は、静岡クラフトビール&ウイスキーフェア2018!!!
いよいよ開催まで1ヶ月を切ってまいりました!
より良いイベントになるよう、実行委員会のメンバーで準備をしているところです。

そして、静岡フェアでは、毎年たくさんのボランティアスタッフの方にお手伝いいただいています。

が、7月29日(日)のボランティアスタッフが、もう少し必要です!!!

ぜひ、あなたの力を貸してください!

出展社のみなさんとお話できる交流会への参加や、オリジナルTシャツがもらえる特典付き!
一緒に静岡フェアを盛り上げましょう♪


【急募!静岡フェア】29日(日)ボランティアスタッフを募集中!


【ボランティア内容】

・ブースの設営や、ブースで出展企業さんのお手伝い
・会場内外のお客様の誘導やご案内
・会場内の整理や、清掃

【特典】

☆7月28日(土)夜の出展者との交流会へ無料ご招待!
☆フェアオリジナルTシャツ プレゼント!
☆お昼のお弁当も付きます!

毎年たくさんのボランティアスタッフの支えのもと、静岡クラフトビール&ウイスキーフェアは運営されています。
みなさんに楽しんでいただくために、どれも欠かせないポジションです。

今年は、2日間開催ということもあって、さらにたくさんの人手が必要になってきます。
日曜だけならお手伝いできるよ!という方、ぜひご協力をお願いいたします。

もちろん、うれしい特典付き!!!
ボランティアスタッフの方は、28日(土)のイベント終了後、出展社のみなさんと開催する交流会にご招待♪
美味しいお酒とお料理片手に、たくさんお話ができます。
翌日一緒に頑張る仲間と語らうも良し、憧れの出展社の方にご挨拶するも良し。
「クラフトビール・ウイスキーが好き」な同志として、楽しい時間をお過ごしいただけますよ。

また、フェアオリジナルTシャツをプレゼント。
このTシャツを身につけて、イベントのお手伝いをしていただけます!
サイズもS〜LLまでご用意いたしますので、お好きなサイズをお選びください。

そして、お昼にはお弁当を支給!
元気いっぱい笑顔たっぷりでお仕事していただくために、お昼ごはんをご用意いたします。
休憩時間もしっかりありますので、一息つきながら、お昼休みを取っていただけます。

ボランティアスタッフの応募は、下記よりお願いいたします。

>>> ボランティア応募フォーム <<<

応募が完了すると、受付確認メールが届きます。
こちらにより、エントリー完了のお返事とさせていただきます。
自動返信メールが届かない場合、メールアドレスが間違っている可能性がありますので、お手数ですが、メールアドレスをご確認の上、再度応募フォームよりご応募ください。

応募人数が定員に達しましたら、受付終了となります。
当日の詳細については、後日、「スタッフ手引き」をお送りいたしますので、そちらをご確認ください。

ご応募、お待ちしております!!

 

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • notice
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
S-news-ec.001 メディア情報

【メディア】静岡新聞 2024年4月17日 [オール静岡県産ウイスキー誕生]

RR-ec 静岡蒸溜所

【レポート】ルーキーレーシングのモリゾウさん(トヨタ自動車 会長 豊田章男氏)、静岡蒸溜所にご来場されました!

JAN2024-ec.001 メディア情報

【メディア】日本農業新聞 2024年4月10日 [静岡県産大麦のウイスキー完成]

Nikkei0326-ec.001 メディア情報

【メディア】日本経済新聞 2024年3月28日 [静岡市の蒸留所、「オール県産」ウイスキーを商品化]

0326-EC.001 静岡蒸溜所

【レポート】「100%静岡大麦」完成報告 静岡県知事を表敬訪問

0327-Chunichi1.001 メディア情報

【メディア】中日新聞 2024年3月27日 [県産大麦と水でウイスキー完成]

PAGE TOP