【メディア】料理通信 2023年6月8日 [チョコレートとウイスキー。響き合う味覚と哲学]

「食」についてさまざまな角度から向き合い、一流シェフにも愛されるメディア「料理通信」にて、フランスの老舗ショコラブランド「ヴァローナ」さまとのコラボレーション記事をご紹介いただきました!

シェフのクリエイティビティを刺激するショコラブランド「ヴァローナ」は創業100周年。
そのアニバーサリーイヤーを記念する活動の一環として、材料の原産地にこだわりながら独特のウイスキーづくりに取り組む静岡蒸溜所にご注目いただき、トップ対談が実現しました。

同社の日本法人代表 アントナ・ナジブ氏が、静岡蒸溜所でのウイスキー製造の現場を体感し、リリースアイテムをテイスティング。サステナビリティ、トレーサビリティ、地域との連携や既成概念を打ち破るものづくりなど、共通する価値観が交差する興味深い対談となりました。

ぜひ記事本文にてご覧ください!

  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
All
  • All
  • AMRUT
  • ASTA MORRIS
  • BLACKADDER
  • box
  • fable
  • shizuoka-fair
  • SPEY
  • お知らせ
  • イベント情報
  • プライベートカスク
  • プレスリリース
  • メディア情報
  • 創業者コラム
  • 商品紹介
  • 静岡蒸溜所
NEWS-top-3 商品紹介

【ジン特集】ガイアフローのジンで「香りの旅」へ!

NEWS-top - 9 商品紹介

【ラム特集】夏にオススメ!ガイアフローのラム

KI2025-Shizuoka-s 静岡蒸溜所

【新商品】「ポットスティルK 純外国産大麦 2025年版シズオカ・ウェアハウス 5年 バレル」6月下旬発売!

FB Event Cover 1920x1005 イベント情報

【イベント】静岡クラフトビール&ウイスキーフェア2025、開催直前情報!

NEWS-top 商品紹介

【新商品】6月はブラックアダー ロウカスクの2アイテムをリリース!

US-7-04 静岡蒸溜所

【新商品】ユナイテッドS7年が登場します!

PAGE TOP